Moderninha X (Acesso)

Estamos aqui para sanar todos as suas dúvidas

Ligando a Moderninha X

Na parte superior direita da maquininha, está localizado o botão de ligar/desligar. Pressione e aguarde a inicialização.

Verificando a conexão

Antes de abrir o aplicativo para realizar o acesso dos ingressos é preciso estabelecer uma conexão com a internet. Para isso, é necessário obter uma conexão Wi-Fi ou GPRS (3G/4G). Na parte superior direita da interface da maquininha, é possível ver o ícone que exibe se há ou não uma conexão.

Pedindo suporte

Na parte traseira superior da sua maquininha é possível ver o número de série dela. Use isto para poder ligar para o nosso suporte caso ainda esteja com alguma dúvida.

Abrindo o Aplicativo de acesso (Clube Acesso)

Na pagina inicial da sua Moderninha X, clique no ícone do aplicativo Clube Acesso para abri-lo. Após aberto, na tela principal do aplicativo, você verá um botão "Ler QR Code", clique neste botal e aponte a câmera para o QR Code. Aguarde a mensagem de confirmação do ingresso.

Last updated